贝搏体育首届校运会圆满闭幕

作者:党委宣传部日期:2022-06-03 10:18:29点击:352

图片


   经过两天的激烈角逐,贝搏体育首届校运会顺利完成各项预定赛程,于6月2日下午圆满落幕。校党委书记任长义出席闭幕式并讲话,副校长魏建华主持闭幕式,纪委书记马智群,副校长马召伟、万朝林,校长助理祁欢出席闭幕式并为获奖集体代表颁奖。各部门、各二级学院负责人、全校师生参加闭幕式。


图片

闭幕式现场

   任长义致闭幕辞,他代表学校党委向在本次运动会中取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺!向为本次运动会做出不懈努力的师生们表示衷心的感谢!

图片

校党委书记任长义致闭幕辞


   任长义表示,本次运动会比赛进程有条不紊,紧凑而热烈,是合作和竞争的完美结合。组织严密,蕴含着全体师生的辛苦付出;指挥协调,蕴含着所有裁判员和志愿者的辛勤汗水;竞赛激烈,蕴含着全体运动员顽强拼搏的精神。体育健儿在运动会上的出色表现,特别是上至70有余的银龄教授,下至刚刚入校的青年学生的全员参与,生动诠释了奥林匹克精神和中华体育精神,为学校增了光,为人生添了彩,激发了全体师生的爱国热情和作为新政人的自豪感,增强了贝搏体育的凝聚力、向心力,为形成特有的新政精神注入了活力。

   任长义表示,开幕式上气势威武的入场式和精彩纷呈的团体表演,以及运动场上龙腾虎跃、朝气蓬勃的氛围,体现了“文明、热烈、精彩”的主题。运动会的实践表明,贝搏体育师生不愧为意气风发、朝气蓬勃、砥砺奋进的贝搏体育的奠基人,贝搏体育的大学正在新时代新征程中乘风破浪、奋勇前进!

   任长义表示,“天行健,君子以自强不息。”希望在运动会中取得优异成绩的师生,戒骄戒躁,再接再厉,在学习工作中同样能够取得金牌;希望全体师生以此为契机,把本次运动会中焕发出来的勇于争先、顽强拼搏、团结协作、顾全大局的精神,融入到日常的学习工作中去。让贝搏体育共同秉持“明德尚法,兴疆固边”的校训,追求卓越、共创未来!

图片

副校长魏建华主持闭幕式


图片


图片


图片

闭幕式现场

   闭幕式上,马智群宣读球类比赛、体育道德风尚奖及团体奖获奖名单;万朝林宣读《关于“争创‘五个一流’为贝搏体育奠基”学习教育活动2022年5月评选结果的通报》。

图片

纪委书记马智群宣读获奖名单


   根据比赛积分,最终司法警官学院荣获团体一等奖,法学院荣获团体二等奖,经济管理学院荣获团体三等奖,网络信息安全学院和人文艺术学院荣获体育道德风尚奖。


图片

校领导为荣获团体奖获奖学院颁奖


图片

校领导为荣获体育道德风尚奖获奖学院颁奖


图片


图片


图片


图片

校领导为学生组球类项目团体总分学生代表颁奖

   两天的赛程中,全体运动员锐意进取、拼搏奋斗,在个人项目中全力以赴,在团体项目中紧密合作,用汗水和激情诠释了体育精神,用昂扬的斗志诠释了青春的风采。

图片



图片


图片



图片





供稿:党委宣传部

图片:梁春生

视频:梁   涛   郑智文

编辑:谢子良

校对:安婷婷

审核:万朝林   解   琼